Баба-яга, костяная нога! Не пускайте ее на ТВ, дети пугаются: украинцы разнесли Луценко за ложь о Путине

Баба-яга, костяная нога! Не пускайте ее на ТВ, дети пугаются: украинцы разнесли Луценко за ложь о Путине

Киев, 27 сентября.

Страна сказочных идиотов - склад разграбили, все распродали, сами подпалили! И опять Путин виноват: в Сети напали на представителя Порошенко в Раде Ирину Луценко за ложь о российском президенте. 

Накануне вечером в поселке Калиновка в Винницкой области случился масштабный пожар на складах боеприпасов военной части, где хранилось 188 тыс тонн боеприпасов, среди которых ракеты системы залпового огня "Смерч", "Ураган" и "Град". На Украине это вызвало огромную панику - людей массово эвакуируют, Порошенко собирает СНБО. 

Как и ожидалось, во всем, что произошло, обвиняют Россию и президента РФ Владимира Путина. Нет, нет - не президента Украина Украины и Генштаб, которые, как отмечают многие, даже украинские эксперты, сами все распродали, а затем подпалили склад, а именно Путин. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Первое "па" сделал одиозный грузин Мишико Саакашвили, которого и самого-то на Украине не рады видеть. Он назвал взрывы на складах боеприпасов в Виннице "циничным подарком" от президента РФ Владимира Путина украинскому лидеру Петру Порошенко. По словам Саакашвили, Москва пытается послать Вашингтону сигнал о том, что Киев не в состоянии защитить арсенал передаваемого ему оружия.

"Очень циничный подарок от Путина на день рождения Порошенко - взрывы в Виннице.  Этим он говорит американцам: не стоит давать Украине оружие, они не смогут его обезопасить. Вопрос только в том, почему мы позволяем ему делать такие "подарки", - написал Саакашвили. 

Ну и пошло, поехало. Известная русофобка, а также жена Генерального прокурора Украины Ирина Луценко вообще в эфире "112 телеканала" заявила: то, что произошло в Калиновке, отчетливо показывает, что на Украине "работают" российские диверсанты.

"Путин будет продолжать "наращивать агрессию" на украинские территории. Поэтому нам не нужно расслабляться и необходимо показывать миру эти проявления на Украине присутствия российских диверсионных групп. В России видят, что мир увеличивает санкции и поддерживает Украину, уже говорят о поставках летального оружия, поэтому Путин будет активно "пугать" население в середине нашей страны", - заявила Луценко.

В свою очередь пользователи социальных сетей не смогли не потроллить Луценко за ложь в адрес российского президента. Люди написали, что Луценко сошла с ума и попросили вообще не пускать ее на ТВ. 

" - Не пускайте ее на ТВ, дети пугаются.;

  - Западенцы - гробовщики Украины. Отними у них Путина - передохнут от тоски;

  - На Бабу-ягу-костяную ногу похожа;

  - Какая отвратительная рожа;

  -  Склад разграбили, все распродали, сами подпалили!!! И опять Путин виноват)))))))))) Страна сказочных идиотов!!!" - написали люди в Сети. 

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве бьют тревогу из-за катастрофы под Винницей и требуют отправить в отставку руководство Генштаба

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...