"Нерабы" сошли с ума! Поярков: Президент Венгрии - агент Кремля, США закончат дело Рейгана и уничтожат Россию

"Нерабы" сошли с ума! Поярков: Президент Венгрии - агент Кремля, США закончат дело Рейгана и уничтожат Россию

Киев, 27 сентября. 

Нацист-бандеровец, которого на Украине называют просто художником и просто активистом "Автомайдана", Сергей Поярков в прямом эфире украинского телеканала заявил, что президент Венгрии - агент Кремля, а США обязательно закончат дело Рейгана и уничтожат Россию. 

В последнее время русофобский настрой на Украине стал переходить все грани разумного и дозволенного - во всем свидомиты видят руку и агентов Кремля. Так, в эфире "112 телеканала" во время обсуждения реформы образования, а также вызванного ею недовольства соседних стран, один из свидомых русофобов Сергей Поярков заявил, что президент Венгрии - агент Кремля. 

Такую реакцию у свидомита вызвало заявление Венгрии, что после принятия закона об образовании Украина может забыть о Европе. 

"Нерабы" сошли с ума! Поярков: Президент Венгрии - агент Кремля, США закончат дело Рейгана и уничтожат Россию

Напомним, 25 сентября президент Украины Петр Порошенко подписал закон об образовании, который, по мнению России и некоторых стран ЕС, ограничивает право национальных меньшинств на получение образования на родном языке. МИД Венгрии уже выразил в связи с этим событием ноту протеста, пообещав, что Венгрия отныне будет блокировать на международной арене все инициативы, выгодные для Украины.

"Мы испытываем стыд и разочарование из-за того, что президент Украины подписал закон об образовании. Мы можем гарантировать, что это больно ударит по будущему Украины. До сих пор Петр Порошенко говорил о европейской Украине. Но буквально с этого момента он может об этом забыть, учитывая, что Венгрия будет блокировать все инициативы, которые будут выгодны Украине, в международных организациях, особенно в ЕС", - заявил 26 сентября министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто. 

Так вот, по словам Пояркова, другого заявление от руководства Венгрии и не стоило ожидать, так как президент Янош Адер - агент Кремля.

"Кто президент Венгрии? Чисто пророссийский политик. Это агент Кремля, который сидит в Венгрии. Его помощник, министр, пляшет под кремлевскую дудку", - заявил Поярков. 

Причем Пояркова настолько поглотила русофобия, что он также заявил, что США закончат дело экс-президента Рейгана, который ненавидел СССР, и уничтожат Россию.

"Американцы в своей политике очень последовательны. В чем они последовательны? Кто у них был великим президентом? Рейган. Историческая миссия Рейгана была в чем? Убить СССР. Империю зла. И теперь для них принципиально закончить дело Рейгана", - заявил русофоб. 

Нельзя не отметить, что новый закон "Об образовании", который предусматривает, что с 2018 года классы с преподаванием предметов на "языках национальных меньшинств" останутся только в начальной школе, обучение же в средней школе и в высших учебных заведениях будет проходить исключительно на украинском языке, вызвал возмущение не только в Венгрии. 

Обеспокоенность новым законом выразили также в России, Румынии, Болгарии, Греции, Молдове и Польше. Президент Румынии Клаус Йоханнис вообще отменил визит на Украину, который планировался на октябрь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Польше объявили бойкот Киеву, Порошенко доигрался - реформа образования на Украине породит новую войну

Фото на главной: Факти - ICTV

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...