"Наверное, я не был никогда украинцем": бывший житель Днепра резко высказался о ситуации на Украине

"Наверное, я не был никогда украинцем": бывший житель Днепра резко высказался о ситуации на Украине

Воронеж, 26 сентября.

Украинец Олег Капустин, мигрировавший в Российскую Федерацию вместе со своей семьей, в своем видеоблоге неоднократно рассказывал соотечественникам, что в России все совсем не так, как пытаются убедить на Украине.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Начинающий блогер также сообщил, что под его видеороликами достаточно много нелицеприятных комментариев. Многие начинают злорадствовать, другие - хотят встретиться. Украинец отметил, что везде есть много своих нюансов. В частности, у него часто возникают проблемы из-за документов.

Между тем блогер признался, что он всегда тяготел к России и, наверное, "никогда не был украинцем". Мужчина рассказал, что он считает странными те перемены, которые происходят на Украине.

"У меня родственники там смеются: сейчас так модно стало разговаривать на украинском языке. Причем на ломаном, как угодно. Люди, не разговаривайте вы на этом украинском, говорите на русском, потому что такая катавасия получается, кривляние какое-то. У них уши в трубочку заворачиваются, когда они все это слышат", - пожаловался Олег Капустин.

Мужчина также не оставил без внимания украинскую пропаганду, которая ведется в информпространстве Незалежной, которая порождает огромное количество негатива в сторону россиян и Российской Федерации. В частности, многие наши соотечественник только и ждут, чтобы в России было все плохо.

"Навязывают, как тебе думать, как тебе мыслить, что тебе праздновать. У Порошенко достижение: мы теперь не празднуем День защитника Отечества 23 февраля, а празднуем 14 октября. И так оно все важно. Такие реформы, такие достижения. А на улицу выходишь, и ничего не меняется – все только хуже и хуже", - отметил блогер.

При этом Капустин указал на то, что в каждой стране есть свои ограничения, однако и с ними можно жить хорошо. Только, как пояснил украинец, есть другая проблема - у людей, в которых побеждают "крысные моменты", пропадает всякая совесть и мораль.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "Раскройте глаза!": киевлянин дал мощный ответ русофобам, оскорбившим его за переезд в Россию

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...