День рождения в день контрацепции - вы всё ещё скачете за этого укровурдалака? Порошенко от души потроллили в Москве

День рождения в день контрацепции - вы всё ещё скачете за этого укровурдалака? Порошенко от души потроллили в Москве

Киев, 26 сентября.

"Желаю, чтобы жена Порошенко уехала в Италию на заработки, его сыновья - в АТО. А он, как все украинцы, имел 1200 гривен пенсии и лечился в нашей украинской больнице": как украинского президента Петра Порошенко поздравили с Днем Рождения. 

Сегодня, 26 сентября, президент Украины Петр Порошенко празднует 52 день рождения.

По такому случаю, сегодня семья Петра Порошенко записала подхалимское поздравление украинскому президенту с днем рождения. Видеопоздравление опубликовано на страничке Фонда Порошенко в Facebook. 

По сценарию ролика, супруга Марина Порошенко изображает телеведущую, которая в студии новостного канала расхваливает достоинства президента. 

"В эфире экстренный выпуск новостей. Он вошел в историю Украины, как президент, который открыл двери в ЕС. Он стал первым главой державы, который объединил весь цивилизованный мир вокруг защиты Украины. Он начал реформы, на которые не осмеливался ни один политик за все годы независимости. Служить своей стране, быть верным идеалам революции гидности и верить в европейское будущее страны – вот так коротко охарактеризовать жизнь Петра Порошенко", - говорит Марина.

Пользователи социальных сетей тот час же разгромили ролик.

"Феерический пи***ц", — прокомментировала ролик известная киевская журналистка Анна Грабарская.

"Желаю нашему гаранту такой жизни, которую проживает бабушка в деревне с пенсией в 1100 гривен, чтобы он так же, как селянин, горбатился на поле от восхода до заката солнца, чтобы получал минималку и кормил все свое кодло, чтобы лечиться ездил в больницу за 50 км по бездорожью, так же, как люди в деревне, чтобы ждал скорую по 5 часов, чтобы его дети учились не в Англии, а в райцентре в ПТУ, чтобы отдыхать ездил не в Монако, а на речку в деревне", - с возмущением написал Андрей Безверхий, работающий машинистом метрополитена в Киеве.

А украинская правозащитница Татьяна Монтян даже вспомнила о передаче с утренней зарядкой, которую вела супруга Порошенко, отметив, что у президентской семьи, мягко сказать, не все дома.

"Ой, б***. Это даже не физкультура! Эта семейка упырей окончательно свихнулась", - написала она. 

День рождения в день контрацепции - вы всё ещё скачете за этого укровурдалака? Порошенко от души потроллили в Москве

Нельзя не сказать, сегодня мир отмечает еще один праздник - День контрацепции. Порошенко настолько сильно "любят" как украинцы, так и россияне, что ему тот час же по случаю этих двух праздников дали прозвище "го***дон". 

Вот, например, что написал украинский журналист Юрий Кот, который вынужден был покинуть Украину после госпереворота и переехать в Москву: "Это каким же надо быть го***ном, чтобы в честь твоего дня рождения учредили целый всемирный день контрацепции?!". 

Тот же Кот также написал, к чему привел Порошенко страну. 

"Люблю статистику и факты. Майдауны. Сволочи вы бе***озглые. Уничтожили страну и всё ещё скачете за эту т***арь и его круг подельников. Народ обнищал, х***ет и х***ет каждый день. А эти т***ари жируют. Но вы всё скачете... У***юдки. Дать бы вам всем по шее", - возмутился Кот.

 Назвали "го**ном" Порошенко и другие пользователи. 

День рождения в день контрацепции - вы всё ещё скачете за этого укровурдалака? Порошенко от души потроллили в Москве

День рождения в день контрацепции - вы всё ещё скачете за этого укровурдалака? Порошенко от души потроллили в Москве

Поздравили Порошенко и украинцы, находящиеся сегодня на заработках заграницей.

"Пусть нищета и семейные проблемы отправят его в эмиграцию к семье без выходных и на сухой солдатский паек", - пишет Мария Коцан из Неаполя.

"Чтобы он жил на минимальную зарплату, пенсию. В Донецкой или Луганской области", - говорит пользователь под ником Liouba LI из Франции.

"Желаю, чтобы его жена уехала в Италию на заработки, его сыновья - в АТО. А он, как все украинцы, имел 1200 гривен пенсии и лечился в нашей украинской больнице, как все нормальные люди!" - написала Оксана Бекер.

Таким образом мы видим, что никто особо симпатии к украинскому президенту не испытывает. Люди открыто выражают свою ненависть Порошенко, отмечая, что главе украинского государства пора бы уже стать автором таких бестселлеров как "Миротворец с руками по плечи в крови", "Как просрать страну", "Сначала Пенсильванский уголь, потом Флоридское сало", "Кто ты сегодня Попрошенко или Потрошенко", "История перемог: Илловайск, Дебальцево, президентский алкоголизм", "Советы безвизнику: чистить унитазы всю жизнь или сразу на органы?", "УкроВурдалак и грузинский цирк", "Липецкий гешефт", "Шоколад и оффшоры", "Кому джем, а кому джевилины", "Мои мысли - мои кавуны" выходит новая супер книга - "Я видел Трампа" - том 2-й".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: День рождения Порошенко. Соцсети взорвались яростными комментариями и улюлюкающими "поздравлениями"

 

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...