Турчинов впал в очередную паранойю: Россия показала готовность к ведению континентальной войны

Турчинов впал в очередную паранойю: Россия показала готовность к ведению континентальной войны

Киев, 26 сентября.

Совместные стратегические учения России и Беларуси «Запад-2017» были призваны показать готовность президента РФ Владимира Путина к войне, считает секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Такое мнение он высказал в ходе встречи с делегацией парламента Канады во главе с председателем оборонного комитета Стивеном Фюром, сообщает сайт СНБО.

«Последний этап учений был посвящен проверке боеготовности ядерной триады, были отработаны воздушные, наземные и морские ее составляющие. Тем самым Путин демонстрирует готовность к ведению мощной континентальной войны», — заявил Турчинов.

Отметим, что еще до начала совместных учений России и Беларуси представители Украины и Запада неоднократно выражали свою обеспокоенность по поводу скопления военной техники у границ Украины и стран ЕС, заявляя, что это прямая угроза для них. Однако учения прошли, все утихло, но комментарии о том, что Россия готовится к войне, не перестают появляться - новых новостей от агрессора нет, поэтому надо обсасывать что-то старое.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Джамала разлюбила жителей Крыма из-за России и "блефа" Аксенова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...