Киев кипит, в городе массовые бунты: люди требуют прекратить чехарду и круговорот "белок" в украинской власти

Киев кипит, в городе массовые бунты: люди требуют прекратить чехарду и круговорот "белок" в украинской власти

Киев, 26 сентября. 

25 лет политики грабили Украину, 25 лет в телевизоре показывали одни и те же морды с честными глазами. И никто из них "нічого не крав", а страна стала нищей! Столица Украины кипит, люди требуют смены власти в Киеве.  

Партия «За життя» под руководством Вадима Рабиновича и Евгения Мураева проводит уже третью неделю акции протеста возле Национального банка Украины с требованием вернуть деньги вкладчикам и привлечь к ответственности руководство НБУ.

Сегодня в центре Киева снова акция протеста - причем с каждым днем людей тут все больше. Как сообщил нардеп Вадим Рабинович, уже есть первые сигналы того, что люди стоят на митинге не просто так - Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) начнет выплаты вкладчикам ряда известных банков на общую сумму более трех млрд грн.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Фото Вадима Рабиновича.

Фото: Facebook Вадим Рабинович 

"Самое главное, что руководство ФГВФЛ заверило нас, что уже в ближайшие дни начнутся выплаты вкладчикам. Вслед за вкладчиками "Артем-банка" и "Дельта-банка" на очереди "Диамант-банка", а также новые вкладчики банка "Михайловский". Об этом в личной беседе сообщил Константин Ворушилин, он же озвучил и сумму возвращаются денег - это более трех миллиардов гривен!" - заявил Рабинович.

По его мнению, именно акции протеста под НБУ стали решающим толчком к началу выплат денег обманутым вкладчикам именно сейчас, а не через год или пять. Рабинович отметил, что в том, что Гонтарева больше никогда не выйдет на работу в НБУ, это также результат протестов. 

"Глава НБУ Валерия Гонтарева в жизни на работу больше не выйдет! И что бы эта власть ни рассказывала, что бы ни писала, в этой победе есть частица каждого из вас – тех, кто стоит которую неделю подряд под НБУ", - сказал Рабинович. 

Однако, по мнению нардепа, этого недостаточно, все руководство НБУ должно сесть в тюрьму, а власть на Украине полностью поменятся.

"От того, что воры и будут дальше продолжать нами править, нам нужно добиться того, чтобы они ответили за все, что натворили, и сели в тюрьму. Иначе пройдет год, два, три и те же воры с честными глазами вернутся в теплые кресла. 25 лет политики грабили Украину, 25 лет в телевизоре показывали одни и те же морды с честными глазами. И никто из них "нічого не крав", а страна стала нищей. Поэтому нам надо прекратить эту чехарду в украинской власти, надо остановить этот круговорот "белок", которые возвращаются к нам с честными глазами, и продолжают одно и то же – грабить страну. Поэтому мы продолжаем настаивать на том, чтобы преступления Гонтаревой, Рожковой и всей сидящей в НБУ банды были расследованы, чтобы эта власть была очищена от вороватых чиновников. И мы этого добьемся – мы победим!" - заключил Рабинович. 

Напомним, ранее уже стало ясно, что Запад спасать Порошенко не намерен. Пройдёт полгода-год и США потребуют привлечь коррумпированных украинских лидеров, попирающих основополагающие права человека, к суду в Гааге.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...