Силовики Порошенко нанесли прицельный удар по наблюдательному пункту СЦКК в Докучаевске

Силовики Порошенко нанесли прицельный удар по наблюдательному пункту СЦКК в Докучаевске

Донецк, 26 сентября.

Карательные подразделения украинских силовиков накануне вечером нанесли массированный удар по району размещения наблюдательного пункта Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня в Докучаевске.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщил представитель Донецкой народной республики в СЦКК, в результате преступных действий противника здание пункта получило повреждение.К счастью, из людей никто не пострадал - наблюдателям удалось укрыться в подвале.

«В 22:15 ВСУ начали обстрел Докучаевска, под огонь попал наблюдательный пункт российских офицеров в СЦКК. Зафиксированы попадания в непосредственной близости от здания центра, остекления в здании больше нет, незначительные повреждения несущих стен, дверей», — говорится в сообщении.

Отмечается, силовики так называемой антитеррористической операции во время обстрела применяли крупнокалиберные минометы, а также произвели около 40 выстрелов из вооружения БМП.

Кроме того, согласно данным представителя ДНР в СЦКК, в зону обстрела карателей Порошенко попал и жилой сектор города. Информация о разрушениях уточняется.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Гулять так гулять: пьяные ВСУшники во время празднования дня рождения побратима сожгли арсенал оружия

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...