Джамала разлюбила жителей Крыма из-за России и "блефа" Аксенова

Джамала разлюбила жителей Крыма из-за России и "блефа" Аксенова

Киев, 25 сентября.

На Украине продолжаются разговоры о патриотизме и возврате Крыма, что стало уже обыденностью для каждого уважающего себя и киевскую власть украинца.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Так, к примеру, близкая к запрещенному в РФ меджлису украинская певица Джамала увидела подвох в личном приглашении главы Крыма Сергея Аксенова после победы на музыкальном конкурсе "Евровидение". Она уверена, что таким образом выражался сарказм со стороны полуострова, поэтому приглашение - это был некий "блеф". Об этом певица рассказала в эфире "5 канала".

"Если меня позовет Аксенов и даст мне паспорт, для меня это смешно и несерьезно. Мой приезд все равно не повлияет на судьбу крымских татар, которые страдают от репрессий российских властей. Крымчане это люди, с которыми невозможно разговаривать. Они не понимают слов. Я вообще не считаю их людьми, которые могут говорить и понимать. Если бы это было возможно, то не было бы этих 8 лет Ахтема Чийгоза и многого другого. Это ужасно и очень печалит меня. Поэтому, я лучше расскажу об этом западным СМИ, чем поеду в Крым и буду разговаривать", — заявила Джамала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Шокирующая победа: в соцсети показали, как позорно выглядит институт реформ и развития Киева


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...