Соратники Порошенко обвинили Авакова в сговоре с Коломойским и «прорыве» Саакашвили

Соратники Порошенко обвинили Авакова  в сговоре с Коломойским и «прорыве» Саакашвили

Киев, 25 сентября.

Соратники президента Украины Петра Порошенко обвинили главу Министерства внутренних дел Арсена Авакова в проникновении Михаила Саакашвили в страну.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Информативный источник "Украинской правды" обвинил Авакова в том, что тот подставил Порошенко, допустив прорыв Саакашви через украино-польскую границу.

"С пяти часов вечера пограничники просили помощи Нацгвардии, но никто не пришел. В четверг Саакашвили встречается с Игорем Коломойским, а в воскресенье министр, который был так настойчив в стремлении не пускать Саакашвили, вдруг снижает градус", – цитирует издание свой возмущенный источник близкий к Порошенко.

Соратники Порошенко уже открыто намекают на дружеские отношения между Аваковым и Коломойским. На главу МВД также возлагают ответственность за ситуацию с экс-президентом Грузии, поскольку именно он занимался Саакашвили.

"Он же мог внутренние войска туда подтянуть, почему этого не сделал? А прорыва бы тогда не было. У него была такая тактика – показать Саакашвили сумасшедшим. Показал, и что?" – возмущается источник.

Отмечается, что за три года на своей должности Аваков стал чуть ли не единственным противовесом Порошенко, у которого есть свои силовики, политические союзники и влияние.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Головы полетят, Порошенко лишат полномочий: стало известно, как на Украине осуществят госпереворот

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...