Ну что, кому «слава-то»: Порошенко на 300% увеличил свое содержание за счет госбюджета

Ну что, кому «слава-то»: Порошенко на 300% увеличил свое содержание за счет госбюджета

Киев, 25 сентября.

Три года назад оголтелые свидомиты скакали на майдане Независимости не за хорошую жизнь украинского народа, а за сытую жизнь пятого президента Украины Петра Порошенко и его прихвостней. Очередным подтверждения данного факта стал госбюджет Украины, в котором на следующий год запланировано троекратное увеличение затрат на содержание администрации президента.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как справедливо отметил бывший замгенпрокурора Ренат Кузьмин, одним из главных «достижений» будущего бюджета является планируемый курс доллара.

«Очередная «зрада» или еще одно достижение Майдана? Как назвать Порошенко, заложившего в проект бюджета Украины на 2018 курс доллара в 30 грн 10 копеек и увеличившего расходы на собственную Администрацию на 300% по сравнению с 2016 годом? Это при том, что по данным ООН 65% украинцев живут за чертой бедности? Ну что, кому «слава-то», — написал Кузьмин.

Как сообщалось ранее, в Сети в пух и прах разнесли бюджет-2018. Источники дохода все те же: поборы, урезка, утруска, отжим. Зато у президента - все фантастично, у премьера - рост и развитие. А парламент воюющей страны - в состоянии эйфории.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Выживи, если сможешь! Бюджет-2018: Украину превратят в Гондурас, Донбасс ждут тяжелые времена

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...