У Захарченко рассказали, почему ополчение до сих пор не устроило ВСУ новые Иловайский и Дебальцевский котлы

У Захарченко рассказали, почему ополчение до сих пор не устроило ВСУ новые Иловайский и Дебальцевский котлы

Донбасс, 25 сентября.

Ситуация на Украине по-прежнему остается напряженной, ВСУшники продолжают бить по Донбассу, а Киев обвинять Россию в непосредственном разжигании войны. Но, как на самом деле обстоят дела, рассказал на своей странице в Facebook советник главы ДНР Александра Захарченко Александр Казаков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Он прокомментировал слова, сказанные на передаче "Воскресный вечер с Соловьевым", где политолог Дмитрий Некрасов заявил, что если Россия прекратит экономическую помощь ЛДНР, то там "всё быстро закончится".

По словам Казакова, у этого человека слишком короткие мысли, поэтому он решил их ему немного "удлинить", 

"Россия только в том случае откажется от экономической помощи, если откажется от политической поддержки республик. Но если Россия откажется от республик, то Путин не сможет влиять на республики и сдерживать их от того, чтобы забрать свои, временно оккупированные Киевом территории, военным способом. А потом обеспечить свою безопасность путём уничтожения источника агрессии за своими границами", - написал советник Захарченко.

Кроме того, он отметил, что на самом деле поддержка со стороны Москвы республик является гарантией для бывшей Украины того, что армии ДНР и ЛНР пойдут вперёд:

"А что будет дальше - спросите у тех свидомых, которые побывали внутри иловайского или дебальцевского котлов. Так что Порошенко, Тимошенко и прочие нетоварищи, просите Путина, молите Путина о том, чтобы он не прекращал оказывать поддержку республикам Донбасса ни в коем случае. Тогда у вас будет время, чтобы своровать то, что осталось, и смыться".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Сбежавший из Крыма депутат разгорячился: Украина должна наступать на Россию

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...