Стыд и срам: "элиту" ВСУ показали во всей красе - в Сети появилось видео из АТО

Стыд и срам: "элиту" ВСУ показали во всей красе - в Сети появилось видео из АТО

Киев, 25 сентября.

 У ВСУшников в местах дислокации в Донбассе нет даже туалетов. Украинские военные справляют нужду прямо под палатками, в которых живут - в Сети появилось шокирующее видео из АТО. 

Сегодня украинский президент Петр Порошенко, представители Генштаба и майданная власть на каждом шагу кричат о том, что украинская армия - самая сильная в Европе и ее удалось сделать таковой всего лишь за три с половиной года. Иногда мы слышим даже разговоры о том, что украинская армия, если бы ей дали приказ, просто дошла бы до Магадана за два дня. 

А на самом деле оказывается простая вещь - кроме как массовым уничтожением мирного населения Донбасса, издевательством и насилием над людьми на подконтрольных Украине территориях, пьянством и дебошами, украинским воякам больше похвастаться и нечем. ВСУшники напиваются до безумства, сводят счеты с жизнью, подрываются на минах и убивают друг друга.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Стыд и срам: "элиту" ВСУ показали во всей красе - в Сети появилось шокирующее видео из АТО

Все, что сегодня происходит в так называемой АТО, а также в каких условиях содержатся украинские каратели, тщательно скрывается командованием. Во всех городах страны на билбордах, с экранов телевизоров украинцам талдычат - служить в украинской армии престижно и почетно, у украинских военных есть все - от самого лучшего оружия до носков и трусов.

К слову, в 2018 году расходы на оборону увеличат на 22 млрд гривен. Как не так давно сообщил секретарь СНБО Александр Турчинов, формирование оборонного бюджета будет не менее 5% валового внутреннего продукта и составит не менее 162,7 миллиарда гривен.

Однако на самом деле у ВСУшников нет в местах дислокации даже туалетов. В сети появилось видео, на котором украинский военный справляет нужду прямо под палаткой, в которой живут каратели.

Увидев все это действие его "побратымы" стали снимать все происходящее на камеру, а другие стали орать на силовика со словами "Жри это все теперь". 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Видео обнародовал у себя в Facebook бывший народный депутат Алексей Журавко. 

"Ко мне сегодня попало интересное видео самой сильной армии в мире. Порошенко на каждом углу утверждает, что армия имеет все самое необходимое: в зоне так называемой АТО есть биотуалеты, души и все необходимое для содержания воинов света. Смотрите, украинцы, реальную жизнь ваших детей, мужей и братьев, которые были посланы на гражданскую войну этим кровавым киевским режимом. В украинских СМИ этого не покажут и все сделают для того, чтобы правда не выходила наружу. Могу одно сказать: правду не скроешь, рано или поздно все о ней узнают",- прокомментировал видео Журавко.

Так что вот она - "доблестная" армия Украины во всей своей красе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ВСУ возьмут границу с Россией в Донбассе без захода в Донецк и Луганск - экс-комбат "Днепра" раскрыл план Киева

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...