«Это дно и позор какой-то»: блогер уличил Ганапольского и ведущую укроТВ в разжигании ненависти

«Это дно и позор какой-то»: блогер уличил Ганапольского и ведущую укроТВ в разжигании ненависти

Киев, 25 сентября.

Украинский блогер Евгений Чурсин обвинил в разжигании ненависти бывшего российского журналиста Матвея Ганапольского и телеведущую Сетлану Орловскую.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

В частности, Чурсина вывел из себя диалог Ганапольского с Орловской в эфире украинского телеканала «Прямой», в котором они возмутились рекламным роликом компании Apple, где показали российского паралимпийца, у которого вместо ноги протез, и назвали его «русским киборгом». 

Блогер указал на несколько фейков в диалоге пропагандистов. В частности, российский паралимпиец никогда не принимал участие в так называемой антитеррористической операции, как об этом заявляла в эфире Орловская.

Также Ганапольский потребовал запретить реализацию "айфонов" на территории Украины, хотя они официально и не продаются в нашей стране.

«В течении эфира ведущая Орловская Светлана несколько раз повторила, что это российская провокация, элемент информационной и гибридной войны, и что снявшийся в рекламе парень ВОЕВАЛ ПРОТИВ УКРАИНЫ, вторил ей и второй ведущий Матвей Ганапольский, который предложил пока не принесут извинений, вообще запретить продавать продукцию Эппл в Украине (хотя она официально и не продается в Украине)», — написал Чурсин на своей странице в Facebook.

Блогер обратил внимание пропагандистов на то, что чемпион по плаванию и ведущий Дмитрий Игнатов никогда не воевал, и уж тем более не принимал участие в АТО. Ногу русский "киборг" потерял задолго до вооруженного конфликта.

«Орловская и Ганапольский — это просто дно! Это не журналистика, это разжигание ненависти. Это позор какой-то», — резюмировал Чурсин.

Пользователи соцсетей не стали отмалчиваться по этому поводу и заявили, что полностью согласны с Чурсиным. Более того, многие украинцы были очень разочарованы Орловской, которая им казалась "приличной журналисткой". Что же касается Ганапольского, то на его бредни, заявляют пользователи, уже никто не обращает внимание.

В свою очередь пользователь Михаил Романов заявил, что многие украинские журналисты за разжигание войны и подстрекательства к убийствам должны быть представлены к суду наравне с политиками и нацистами.

Как сообщалось ранее, силовики так называемой антитеррористической операции возмущены рекламным роликом компании Apple, представившей новые часы Apple Watch.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Цирк и позорище: соцсети высмеяли "киборгов" за видеоролик с требованием извинений за рекламу Apple Watch

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...