Молодежь Донбасса заявила об интеграции в Россию и намерении участвовать в возведении Керченского моста

Молодежь Донбасса заявила об интеграции в Россию и намерении участвовать в возведении Керченского моста

Донбасс, 25 сентября.

Молодёжь Донбасса заявила о своей готовности принять участие в возведении стратегически важных проектах России – таких, как Крымский мост и будущие грандиозные стройки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как заявил руководитель проекта «Молодая Гвардия» и «Мир Луганщине» Игорь Дьяченко, у молодого поколения жителей Луганской народной республики есть силы для участия в созидательных проектах на территории Российской Федерации.

«Мы чувствуем, что способны на большее. Глава ЛНР в сегодняшнем докладе, верно, заметил, что рамки ЛНР нам уже тесны. Мы хотим более активной и глубокой интеграции с российскими молодёжными организациями. У нас есть силы для участия в созидательных проектах на территории Большой России», — заявил Дьяченко на заседании комитета «Россия-Донбасс»

Также руководитель проекта «Молодая Гвардия» и «Мир Луганщине» выразил сожаление в связи с тем, что Керченский мост, соединяющий материковую Росиию и полуостров Крым, практически возводился без участия Луганской народной республики. Дьяченко обратился к российским представителям и завил, что молодежь республики готова принять участие в следующих грандиозных стройках России.

"То, что Крымский мост, практически строили без нашего участия, это конечно обидно. Прошу российских представителей иметь нас в виду при планировании следующих мостов и не только», — сказал Дьяченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Стройка века» на зависть Порошенко продолжается: в России сообщили об особенностях «Крымского моста»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...