Сколько можно это терпеть? В жилом доме Харькова взорвалась очередная граната, соцсети в ярости

Сколько можно это терпеть? В жилом доме Харькова взорвалась очередная граната, соцсети в ярости

Харьков, 25 сентября.

Трагедией закончился воскресный вечер в первой столице Украины. В результате взрыва гранаты в многоэтажке Харькова погиб молодой человек 23 лет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщает Департамент коммуникации Нацолиции Украины, взрыв прогремел накануне вечером. Остальные подробности трагедии выясняет следствие.

"Информация о происшествии поступила в полицию 24 сентября в 20:30. Предварительно установлено, что в доме по адресу Махночанская, 83 между 7 и 8 этажом произошел взрыв гранаты. В результате погиб 23-летний парень", - говорится в сообщении Нацполиции Харькова в соцсети Facebook.

Харьковчане были крайне возмущены тем, что происходит в их городе и стране, поскольку с началом так называемой антитеррористической операции Украину охватила волна преступлений и смертей, связанных со взрывчатками или оружием, вывезенным из зоны АТО.

"АТОшникы вывозят из зоны АТО очень много оружия. Почему полиция не проверяет их, когда они едут с АТО? А только по факту сообщает по несколько раз в день о взрывах гранат", - пишет житель Харькова.

"Сколько можно это терпеть ???? По всей Украине АТОшники распространили оружие! Страдают мирное население .... Почему не имеет никакого контроля ??? Люди уже от них шарахаются ....",  возмущаются пользователи.

Напомним, 23 сентября в центре Донецка был подорван автомобиль министра доходов и сборов, заместителя председателя Совета министров ДНР Александра Тимофеева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина действует методами террористов "Исламского государства"

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...