Сбежавший из Крыма депутат разгорячился: Украина должна наступать на Россию

Сбежавший из Крыма депутат разгорячился: Украина должна наступать на Россию

Киев, 25 сентября.

Киевское правительство было удивлено решением России по поводу размещения миротворцев ООН в Донбассе. Изначально предполагалось, что РФ будет выступать против этого, тогда у США и Украины появился бы новый повод для давления на Кремль. Однако сейчас, когда Москва согласна на их размещение, но на своих условиях, это никого не устраивает.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Поэтому, по мнению бежавшего из Крыма нардепа Украины Сергея Куницына, Киев в срочном порядке должен наступать на Россию, чтобы добиться соглашения на размещение миротворцев ООН на границе с Украиной. Об этом он заявил в эфире телеканала «112 Украина».

«Еще пару месяцев назад никто не мог и подумать, что Путин принципиально согласится на присутствие «голубых касок». Потом они подвинулись на то, чтобы охранять миссию. Зачем на это тратить деньги ООН, их и так охраняют: там "сепары", тут мы. По совокупности факторов, Россия двигается и деваться ей некуда, потому что санкции действуют», — сказал Куницын.

Кроме того, он особенно подчеркнул тот факт, что в течение года президент Петр Порошенко целых два раза встречался с Дональдом Трампом.

«У нас были президенты, которые вообще ни разу не встречались с американскими». Я думаю, свою роль играет и то, что нам должны скоро дать летальное оружие. Решение конгресса есть, и все движется к тому», — сказал Куницын.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Пентагон сам в шоке: США обязаны Украине своей безопасностью

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...