Силовики Порошенко активизировали применение в Донбассе боевых беспилотников

Силовики Порошенко активизировали применение в Донбассе боевых беспилотников

Донецк, 24 сентября.

Карательные подразделения украинских силовиков активизировали применение боевых беспилотных летательных аппаратов в зоне вооруженного конфликта в Донбассе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Замкомандующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин отмечает, что силовики так называемой антитеррористической операции могут оснащать беспилотники как осколочными гранатами, так и кумулятивными зарядами

«В последнее время активизировалось применение украинскими военнослужащими беспилотных летательных аппаратов, в том числе — кустарного производства. При этом БЛА могут оснащаться как осколочными гранатами, так и кумулятивными зарядами», – сказал он.

Басурин также уточнил, что оперативное командование республики за последнее время уже зафиксировало работу двух боевых беспилотников ВСУ. При этом отмечается, что их уничтожение дежурными средствами ПВО сопровождается дополнительной детонацией взрывчатых веществ.

Замкомандующего оперативным командованием акцентировал внимание на том, что данный факт в очередной раз показывает, что украинская сторона не намерена соблюдать достигнутые ранее договоренности по урегулированию конфликта в Донбассе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина действует методами террористов "Исламского государства"

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...