Украина действует методами террористов "Исламского государства"

Украина действует методами террористов "Исламского государства"

Донецк, 24 сентября.

Государство Украина больше не существует, есть террористическая территория, которая называется «Украина». С таким заявлением выступил Министр доходов и сборов Донецкой народной республики Александр Тимофеев, на жизнь которого накануне было совершено покушение.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

В своем заявлении, которое цитирует республиканское агенство ДАН, Тимофеев назвал современную Украину «страной террористов» и сравнил ее с террористической организацией «Исламское государство», деятельность которой запрещена во многих странах, в том числе РФ.

«Комментировать действия страны Украина иногда тяжело. Тот, кто стал на путь террора – сам становится террористом. На сегодняшний день государство Украина – это страна террористов. У них методы ведения войны точно такие же, как у ИГИЛ – подрывы, диверсии, попытки отравления», – заявил зампредседателя Совета министров ДНР в эфире республиканского телевидения после подрыва его автомобиля в столице Республики.

Напомним, 23 сентября в центре Донецка был подорван автомобиль министра доходов и сборов, заместителя председателя Совета министров ДНР Александра Тимофеева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: МГБ задержало диверсантов, совершивших покушение на жизнь зампредседателя Совета министров ДНР

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...