Капитан ФК "Шахтер" сошел с дистанции: Дарио Срна подозревается в употреблении допинга

Капитан ФК "Шахтер" сошел с дистанции: Дарио Срна подозревается в употреблении допинга

Харьков, 24 сентября.

Капитан футбольного клуба "Шахтер" Дарио Срна подозревается в употреблении допинга. Об этом говорится в официальном заявлении Срны, опубликованном на сайте "горняков".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщается, в начале текущей недели капитан "Шахтера" получил позитивный результат допинг-теста. В этой связи он приостановил свои выступления в матчах.

"18 сентября 2017 года я был уведомлен Национальным антидопинговым центром Украины (НАДЦУ) о том, что проба, которую я сдал во внесоревновательный период, 22 марта 2017 года, содержала запрещенный препарат", - заявил футболист.

В свою очередь Срна заявил, что сознательно или специально он никогда не принимал никаких запрещенных препаратов, а также никогда не пытался нечестным путем получить преимущество в соревнованиях

"С целью концентрации на моей защите и необходимости убрать чрезмерное внимание к команде я принял решение приостановить свои выступления до того момента, пока юридические процедуры не будут завершены. Я собираюсь полностью сфокусироваться на защите моего имени и репутации", - заявил футболист. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Срна заявил о завершении своей карьеры, и поделился сокровенным


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...