Какой конфуз: Порошенко опозорился в Совбезе ООН, притащив российские паспорта

Какой конфуз: Порошенко опозорился в Совбезе ООН, притащив российские паспорта

Киев, 24 сентября.

Выступление президента Украины Петра Порошенко на Совете безопасности ООН, во время которого он демонстрировал российские паспорта, якобы обнаруженные у российских военнослужащих в Донбассе, было ничем иным, как постановочным шоу для "третьих стран мира". Впрочем, такой спектакль вполне устроил Соединенные Штаты Америки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Политолог Андрей Золотарев напомнил общественности, что в подобных операциях солдаты не носят с собой такие документы.

«Президент корпорации «Рошен» Порошенко решил свои текущие проблемы. У Петра Алексеевича все хорошо – произвел на представителей стран третьего мира неизгладимое впечатление демонстрацией паспортов российских военнослужащих, хотя каждый, кто служил в армии, знает, что военнослужащие не бегают с паспортами. Но «шоу маст гоу он», - завил политолог во время пресс-конференции в Киеве.

В то же время политический аналитик обратил внимание на сдержанное поведение Порошенко на Совбезе. Петр Алексеевич вел себя куда серьезнее и не устраивал демаршей. Такую тактику Золотарев связывает с тем, что в Совбезе принимают участие серьезные люди, которые вряд ли бы оценили театральные таланты нашего президента.

"Но самое главное – в ходе встречи с Трампом не прозвучало «это не наш сукин сын». Петр Алексеевич остается «нашим», а это значит, что ему дают еще какое-то время исправиться, сдувать пылинки с американских компаний и делать реформу в американском прочтении», — заявил Золотарев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порошенко вновь опозорился: притащил в Совбез ООН "доказательства" присутствия в Донбассе российских военных


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...