Скандал на украинском ТВ: в прямом эфире житель Киева заявил, что Украина должна признать Донбасс

Скандал на украинском ТВ: в прямом эфире житель Киева заявил, что Украина должна признать Донбасс

Киев, 23 сентября. 

Во время прямого эфира на телеканале «NewsOne» в студию дозвонился киевлянин, который предложил свою формулу установления мира в Донбассе: Украина должна сесть за стол переговоров с ЛДНР.

Об этом заявил дозвонившийся во время прямого эфира на телеканале «NewsOne» телезритель по имени Владимир.

По его словам, украинская власть не заинтересована в наступлении мира, поскольку отказывается от выполнения Минских соглашений и не приступает к  прямым переговорам с Донецкой и Луганской народными республиками. Также телезритель отметил, что устал от постоянной лжи, которая льется из украинских СМИ.

«Наша власть не хочет, чтобы там был мир. Потому что они ничего не делают для того, чтобы прекратить войну. Они должны остановить войну любым путем. Например, договариваться с соседями, с ЛНР, ДНР и решить эту войну, чтобы она остановилась, в конце концов. Потому что все только врут в телевизоре, а правду никто не хочет говорить», — заявил киевлянин.

Напомним, ранее исполняющий обязанности министра иностранных дел ДНР Наталья Никонорова заявила, несмотря на данное обещание представителя Украины в Контактной группе Леонида Кучмы, официальная позиция по вопросам действия Закона об особом статусе Донбасса так и не была предоставлена Киевом. Пол ее словам, все это дает основание говорить об отсутствии реальных намерений со стороны Киева выполнить Минские соглашения, а ведь мяч находится сейчас именно на украинской стороне поля.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...