«Пока вы не сели»: премьеру Украины Гройсману задали вопрос, сорвавший бурю аплодисментов

«Пока вы не сели»: премьеру Украины Гройсману задали вопрос, сорвавший бурю аплодисментов

Киев, 23 сентября. 

Модератор встречи премьер-министра Украины Владимира Гройсмана с бизнесменами задала главе украинского правительства двусмысленный вопрос, который развеселил собравшихся и насторожил главу Кабмина.

Курьезный случай произошел во время встречи главы украинского правительства Владимира Гройсмана и представителями бизнеса, которая проходила в Киеве. Видео курьеза опубликовано телеканалом «112 Украина»

Девушка захотела выяснить позицию Гройсмана на интересующую ее тему «пока он не сел» (на стул). Присутствующие оценили высказывание модератора, в зале люди начали смеяться. Гройсман тоже отметил провокационный вопрос. Он уверил публику в том, что приложит максимальные усилия для того, чтобы «не сесть». Бизнесмены заметили натянутость слов премьера Украины после намека о тюремном заключении.

Неизвестно, сделала ли девушка это намеренно, или это была «оговорка по Фрейду», однако окончание фразы: «Владимир Борисович, а можно вопрос сразу, пока вы не сели, поможет ли наша сегодняшняя платформа…» рассмешила зал и насторожила Гройсмана. 

Отметим, что всемирно известный психоаналитик Зигмунд Фрейд разработал собственную теорию, которая базируется на том, что все оговорки и описки человека происходят подсознательно. Просто культура индивидуума не позволяет ему задавать провокационные вопросы или вести себя неподобающим образом в обществе. Однако, если даже человек ошибся в своих словах, то он все равно думал об этом прежде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Пришел, чтобы грабить Украину: Порошенко прибирает к рукам самое успешное предприятие Харькова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...