Очередь на КПП "Станица Луганская": Киев пытается забросить диверсантов и агентов спецслужб на территорию ЛНР

Очередь на КПП "Станица Луганская": Киев пытается забросить диверсантов и агентов спецслужб на территорию ЛНР

Станица Луганская, 22 сентября.

Официальный Киев искусственно создает очереди на КПП "Станица Луганская", чтобы  произвести «заброс» украинских диверсантов и сотрудников спецслужб на территорию Луганской народной республики с целью совершения провокаций.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщил подполковник Народной Милиции ЛНР Андрей Марочко, такие действия силовиков так называемой антитеррористической операции могут привести к тому, что пострадают мирные жители республики.

«Украинская сторона специально задерживает людей на КПП. Потом, в момент закрытия, их массово начинают пропускать, дабы создать на нашей территории большое скопление людей. Таким образом, возможны любые варианты развития событий: могут пострадать люди, либо произойти заброска своих людей из спецслужб. Для этих целей данные провокации, по-другому я не могу сказать, и проводятся», — заявил Марочков в интервью телеканала «ГТРК ЛНР».

Ранее в Луганской народной республике назвали условия, которые заставят силовиков так называемой антитеррористической операции прекратить обстрелы ЛНР.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Миротворцев не будет, Донбасс прошляпили: в Киеве негодуют - как Порошенко сел в лужу на Генассамблее ООН

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...