Генпрокурор Украины в панике: у ВСУ на линии фронта в Донбассе ужасное положение

Генпрокурор Украины в панике: у ВСУ на линии фронта в Донбассе ужасное положение

Донбасс, 22 сентября. 

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко в ходе рабочей поездки в зону так называемой антитеррористической операции в Донбассе был ошарашен состоянием одной из линий обороны Вооруженных сил Украины.

Об этом он сообщил на своей официальной странице социальной сети «Facebook.

«128 горно-пехотная бригада надежно защищает свой участок. А вот за пару километров вглубь – то, что должно было быть второй линией. То, за что заплачено миллиард гривен. То, что на деле является имитацией опорного пункта: окопы без крепления, перекрытия блиндажей из веток и 5 — 10 см земли, бронированные двери и окна украдены», - написал он.

Далее Луценко добавил, что главная задача новому военному прокурору так называемой антитеррористической операции – провести расследование потраченных средств и в случае того, если удастся установить факты хищения,   предъявить обвинение тем руководителям администраций, которые «сладко спят в тылу».

Также в ходе поездки Луценко посетил украинский контрольно-пропускной пункт вблизи населенного пункта Майорск. Ужаснувшись состоянием пункта пропуска, генеральный прокурор Украины пообещал в ближайшие дни навести порядок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Миротворцев не будет, Донбасс прошляпили: в Киеве негодуют - как Порошенко сел в лужу на Генассамблее ООН

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...