Амбициозная Штепа не прочь вновь возглавить Славянск и стать шестым президентом Незалежной

Амбициозная Штепа не прочь вновь возглавить Славянск и стать шестым президентом Незалежной

Славянск, 22 сентября.

Освобожденная из СИЗО и помещенная под домашний арест экс-мэра Славянска Неля Штепа намерена не только доказать свою невиновность, но и стать президентом Украины.

Как сообщается в сюжете ТСН, на данный момент Штепа находится в Славянске в небольшом доме под постоянной охраной и наблюдением полицейских.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

В интервью Skrypin.ua Штепа заявила, что своими главными конкурентами на президентских выборах считает внефракционного народного депутата Надежду Савченко и лидера фракции "Батьківщина" Юлию Тимошенко.

"Однозначно, если даст Бог, я подам свою кандидатуру на мэра города. Будут президентские выборы, – я подам на президента, однозначно. У меня конкуренты совсем другие, а не Олег Ляшко. У меня есть конкуренты, которых я уважаю. Я думаю, конкурент у меня Савченко и Тимошенко", – заявила Штепа.

Как сообщалось ранее, изменение меры пресечения экс-мэру Славянска с заключения за решеткой под домашний арест стало возможным благодаря вмешательству Ирины Бережной, которая погибла в жутчайшей автокатастрофе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Штепа благодарна покойной Бережной за освобождение, а Наливайченко и Пашинского назвала трусами

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...