Украинские власти вновь поглумились над АТОшниками: силовикам выделили землю на свалке

Украинские власти вновь поглумились над АТОшниками: силовикам выделили землю на свалке

Киевская область, 22 сентября. 

Над участниками так называемой антитеррористической операции в Донбассе вновь поглумились. На этот раз отличились чиновники села Савенки Вышгородского района Киевской области.

Об этом рассказал сегодня на своей официальной странице в Facebook лидер группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

По его словам, чиновники села Савенки Вышгородского района Киевской области выделили участникам карательной операции в Донбассе положенные по закону земельные участки на свалке.

«Если это троллинг участников АТО со стороны сельсовета, то едва ли удачный. Группа офицеров-участников АТО из Киевского гарнизона после долгой волокиты получила земельные участки, положенные им по закону. Им выделил участки в селе Савенки. Но радость офицеров сохранялась ровно до того момента, пока они не увидели эти участки воочию. После чего радость начисто пропала. Ибо участки выделили на мусорнике», - написал он.

Далее лидер группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук предложил главе сельсовета построить для себя дом на земле, которую он выдели для бывших военнослужащих Вооруженных сил Украины. Далее он добавил, что после этого чиновник сможет наслаждаться дивными осенними закатами с благоухающей горы бытовых отходов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Пора забирать нашу территорию! Житель Луганска жестко потребовал от Дейнего начать наступление на Украину

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...