Запад выдвинул ультиматум Украине: Порошенко должен подготовить войну с Россией – время пошло

Запад выдвинул ультиматум Украине: Порошенко должен подготовить войну с Россией – время пошло

Москва, 22 сентября. 

Бывший глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили прибыл на Украину не просто так, а чтобы развязать войну с Российской Федерацией, если нынешний президент Петр Порошенко окажется трусом.

Об этом эфире телеканала «Россия 1» сообщил политолог и публицист, политический консультант, специалист по Украине Дмитрий Куликов.

По словам эксперта, если президент Украины Петр Порошенко не перейдет к активным боевым действиям в ближайшее полгода, то его очень быстро сметут и выкинут, а на его место поставят других людей, которые безоговорочно это сделают.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Появление Саакашвили неслучайно. Никаких выборов в нынешней Украине быть не может, а вот ГКЧП может. И «Мишико» прекрасный председатель этой комиссии. У него есть опыт войны с Россией. Ее он и развяжет», — заявил Куликов.

А вот бывший народный депутат Верховной Рады Украины Спиридон Килинкаров считает, что Михаил Саакашвили не самостоятельный политик, который будет выполнять любые задачи, поставленные перед ним американскими властями. По словам политика, бывший глава Одесской ОГА не просто так сначала заявлял о свержении нынешнего киевского режима, а потом резко поменял свое мнение – ему просто позвонили из США.

«Это ему просто позвонили и сказали: притормози пока, мы посмотрим, как будут выполнять взятые на себя обязательства. Если не будут, ты их будешь снизу подпирать», — резюмировал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Показал Порошенко «кузькину мать»: президент Румынии отменил визит на Украину – виновен закон об образовании

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...