Националисты Незалежной в ярости: дни Садового сочтены, мэр Львова "перешел черту"

Националисты Незалежной в ярости: дни Садового сочтены, мэр Львова "перешел черту"

Львов, 22 сентября.

Радикал-националисты Незалежной крайне возмущены интервью мэра Львова Андрея Садового, в котором он похвалил президента Российской Федерации Владимира Путина. По мнению свидомитов, Садовый "перешел черту". Похоже на то, что дни Садового в украинской политике почти сочтены.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Напомним, ранее Садовый заявил, что практически все президенты государств мира хотят быть такими, как российский лидер Путин. Так, киевский депутат от "Свободы" Александр Аронец был раздражен неправильным ударением, которое Садовый поставил в слове "украинцы", которое сделал Садовый. 

"УкрАинцы"... Теперь понятно, почему именно во Львове была акция "Львов говорит по-русски", а также почему однопартийцы Садового проталкивают троянский закон о языке и образовании..." - написал националист на своей странице в Facebook.

Его коллега по фракции в мэрии Киева Юрий Сиротюк задался вопросом, существуют ли во Львое еще бандеровцы, если даже градоначальник культурной столицы Украины открыто восхищается Путиным.

"Во Львове еще есть львовяне, бандеровцы? Сколько он еще будет насиловать спецоперацией "Львов говорит по-русски"? А теперь еще и открыто восхищается Путиным!" - пишет националист.

Еще один депутат Киевского горсовета Руслан Андрийко посчитал тезисы Садового "невероятными": "Самый демократичный мэр "са Львова" обгадил "укрАинцев" и похвалил Путина".

Не оставил без внимания интервью Садового и лидер ОУН, деятельность которой запрещена на территориях РФ и ЛДНР, Богдан Червак. По мнению националиста, Садовый перешел черту.

"Прямым текстом заявляет, что украинцы не имеют опыта государственного строительства... Как это воспринять? Ни один градоначальник такого себе не позволяет. Садовой перешел черту. С Садовым все понятно. Непонятно со Львовом. Проглотит, оправдает, "утрется"? Вспомнит ли, в конце концов, о чести и достоинстве? Не только Львова. А нации и государства", - заявляет Червак.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...