ВСУ возьмут границу с Россией в Донбассе без захода в Донецк и Луганск: экс-комбат "Днепра" раскрыл план Киева

ВСУ возьмут границу с Россией в Донбассе без захода в Донецк и Луганск: экс-комбат "Днепра" раскрыл план Киева

Киев, 22 сентября.

Миротворческие войска ООН в Донбассе не нужны. ВСУ возьмут границу Украины с Россией в Донбассе под свой контроль без захода в Донецк и Луганск, затем будет введена полицейская миссия и начнутся зачистки населения. Об этом заявил экс-комбат карательного батальона "Днепр-1 Юрий Береза. 

Сегодня в украинском политикуме бурно обсуждается вопрос введения миротворческой миссии ООН в Донбасс. Напомним, канцлер Германии Ангела Меркель в телефонном разговоре с президентом России Владимиром Путиным поддержала инициативу российской стороны о введении миротворческой миссии в Донбасс. Москва согласилась с предложением Берлина дополнить функции миротворцев таким образом, чтобы ООН могла обеспечивать охрану ОБСЕ не только на линии соприкосновения противоборствующих сторон, но и в других районах, где мониторинговая группа ведёт работу.

В Киеве по этому поводу мнения расходятся. Одни политические силы утверждают, что именно введение "голубых касок" поможет установить мир в Донбассе, а другие криком кричат и заявляют, что это является большой ошибкой Порошенко - мол, в составе миротворческого контингента могут быть российские военные. 

ВСУ возьмут границу с Россией в Донбассе без захода в Донецк и Луганск: экс-комбат "Днепра" раскрыл план Киева

Как сегодня заявил в кулуарах Рады экс-комбат карательного батальона "Днепр-1", в Донбасс не нужно вводить миротворческую миссию ОБСЕ. 

"Миротворческая миссия не нужна. Мое видение полицейской миссии и продолжения миссии ОБСЕ - это тогда, когда украинская армия выходит на границу с Россией без захода в города, которые "оккупированы" и перекрывает границу. Выйти на границы и закрыть. А потом уже разбираться с "оккупированными" территориями. Нужно добиться того, чтобы эти территории были демилитаризованы, очищены от минных полей, от тонн взрывчатки и боеприпасов. С проверкой всех тех, кто "убивал" украинцев. Так как это было в Югославии", - заявил Береза. 

Одиозный русофоб отметил, что украинская армия имеет все возможности взять сегодня границу Украины с Россией в Донбассе. Кроме того, по словам Березы, в этом году достаточно хорошие деньги из бюджета будут выделены на армию.

ВСУ возьмут границу с Россией в Донбассе без захода в Донецк и Луганск: экс-комбат "Днепра" раскрыл план Киева

"Мы прогрессируем, главное, чтобы эти деньги дошли до украинских солдат и не были разворованы. Самое главное - хорошее вооружение. С Российской Федерацией самый главный аргумент  - наличие сильного вооружения. Если у нас будет сильная армия, наши проблемы на востоке решатся очень быстро", - заявил экс-комбат. 

Как мы видим, ураинские "патриоты" продолжают гнуть свою линию и на каждом шагу твердить, что Украина в Донбассе воюет с Россией. Но ведь на самом деле не нужны никакие, как любят говорить на Украине, "российские пропагандистские" видео, чтобы понять, что армия кровавого Порошенко просто очищает земли от людей Донбасса. 

Достаточно лишь взглянуть на фотографии с мест взрывов украинских гранат в Луганске и Донецке. Снаряды, которые можно увидеть на многих видеороликах, не просто взрываются, а разлетаются осколками вокруг. Они предназначены именно для того, чтобы убивать безоружных людей. Причем так, чтобы от одного взрыва гибло как можно больше людей. В Донецке, Горловке, Макеевке они взрываются всё снова и снова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пусть боятся за свою безопасность даже в Москве - в Киеве заявили о ликвидации Плотницкого и Захарченко

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...