Теперь все понятно: американский эксперт заявил, что в еду Трампа подмешивают наркотики

Теперь все понятно: американский эксперт заявил, что в еду Трампа подмешивают наркотики

Вашингтон, 22 сентября. 

Известный американский ультраправый конспиролог Алекс Джонс заявил, что окружение президента США Дональда Трампа кормит его печеньем с наркотиками.

Об этом сообщает The Independnet.

По словам Джонса, в еду президента Соединенных штатов Америки на протяжении двух месяцев добавляли транквилизаторы, в результате чего его речь стала невнятной.

«Известно, что большинству глав государств подсыпают наркотики. Сначала небольшие дозы, потом их увеличивают. Но Трамп настолько здоров физически, что еще не понял этого», — рассказал он.

Далее эксперт заявил, что Трампу подсыпают наркотики в еду уже как минимум два месяца, и такой заговор свидетельствует о том, что кто-то из окружения американского лидерах хочет сделать из него марионетку. 

Конспиролог отмечает, что Дональду Трампу нужно обязательно обратиться к профессиональным и независимым медикам, чтобы они провели обследование на содержание в крови наркотических средств. Однако в конце ультраправый конспиролог добавил, что у него нет прямых доказательств того, что президента Америки пичкают наркотиками, он лишь делает выводы из того, что видит на экране телевизора.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порошенко подвел итог встречи с Трампом: хозяин из США остался доволен Украиной

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...