"Раскройте глаза!": киевлянин дал мощный ответ русофобам, оскорбившим его за переезд в Россию

"Раскройте глаза!": киевлянин дал мощный ответ русофобам, оскорбившим его за переезд в Россию

Москва, 22 сентября.

После появления в Сети видеоролика с украинцем Александром, посетившим столицу Российской Федерации, в котором он поделился своими впечатлениями о Москве и мыслями относительно конфликта между соседними странами, молодому блогеру стали поступать угрозы и оскорбления.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

В частности, как сообщает сам киевлянин, многие украинцы выразили свое резкое недовольство его высказываниями. В своих комментариях они называют его предателем и оставляют оскорбления.

Александр был шокирован таким отношением своих соотечественников и постарался объяснить, что он попросту захотел поменять что-то в своей жизни, и уехал из Украины совсем не из политических соображений.

"Я никого не предаю, раскройте глаза... Я же не дерево, я могу передвигаться. Что вы имеете против меня?" – негодует украинец.

В то же время молодой человек отмечает, что работает над собой и старается не обращать внимание на гневные комментарии, но пока у него это плохо получается. Когда он видит подобные претензии и обвинения, то не может сдержать эмоций и отвечает пользователям. Александр даже перешел на украинский язык, чтобы русофобам, засевшим на Украине, была более понятна его позиция.

Внимание! Контент содержит нецензурную лексику Видео 18+

Наш старый знакомый также сообщил, что мог уехать работать в Польшу, куда его отправляли родители, однако не хочет быть чернорабочим и выбрал Москву, где гораздо больше возможностей. Александр призвал злопыхателей раскрыть глаза и развиваться, а также в очередной раз призвал украинцев не верить той пропаганде, которую ведет украинское телевидение. Сам молодой человек подчеркнул, что уже семь лет не смотрит телевизор, и предложил также поступить своим соотечественникам.

Также он призвал всех писать ему в социальной сети "Вконтакте", если у кого-то есть какие-либо к нему претензии.

Отметим, что под данным видео собралось более двух тысяч комментариев в поддержку Александра. Люди как из России, так и из Украины и даже Евросоюза посоветовали ему не обращать внимание на весь поступающий негатив.

"Братан,из Харькова привет!!!!Не слушай никого,наша страна становится психушкой,люди больны на голову,а на .... не обижаются!!!))) Короче,ты всё верно сделал,ставлю лайк!!!!! ", - пишет пользователь под ником Лаврентий Берия.

"Привет из Риги, дружище! Не обращай внимание на дебилов и уродов, оскорбляющих тебя! Это они делают не от большого ума,поверь! Усвой для себя простую поговорку: НЕТ ПЛОХОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, ЕСТЬ ПЛОХИЕ ЛЮДИ! Как в Москве,так в Киеве и Риге !!! Удачи тебе и всего самого хорошего в жизни!!", - пишет житель ЕС .

"Привет из Подмосковья. Да забей ты на них. Путешествуй, оценивай, делись. Мы только за. Везде есть плюсы, везде есть минусы. Покатался, посмотрел, подумал. Норма.", - пишет karver walker.

"Что ты оправдываешься перед всеми, зачем тебе это надо? Желаю тебе всего самого хорошего! хорошей работы, роста в работе!", - пишет Ирина Иванова (орфография и пунктуация сохранены авторов комментариев - ред.)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "Вам пудрят головы": украинец впервые приехал в Москву - призвал не верить продажным укроСМИ и Порошенко

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...