Дейнего назвал условия, которые заставят силовиков Порошенко прекратить обстрелы Донбасса

Дейнего назвал условия, которые заставят силовиков Порошенко прекратить обстрелы Донбасса

Луганск, 21 сентября.

В Луганской народной республике назвали условия, которые заставят силовиков так называемой антитеррористической операции прекратить обстрелы ЛНР.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

По мнению исполняющего обязанности министра иностранных дел ЛНР Владислава Дейнего, установка видеокамер СММ ОБСЕ со стороны ЛНР вдоль всей линии соприкосновения заставит карательные подразделения силовиков Порошенко спрятать свое оружие.

"Наверное, есть смысл расставить камеры наблюдения ОБСЕ по всей линии разграничения по нашей стороне для того, чтобы Украина прекратила стрелять в нашу сторону", - считает и.о. министра иностранных дел ЛНР.

Такое мнение Дейнего высказал после того, как он с подполковником Народной милиции ЛНР Андреем Марочко осмотрели видеокамеру СММ ОБСЕ, недавно установленную у памятника князю Игорю в районе предусмотренного Минскими соглашениями разведения сил и средств.

Представитель ЛНР акцентировал внимание на том, что после установки камеры ОБСЕ в данном районе обстрелы с украинской стороны по этому направлению полностью прекратились.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Хроника Донбасса: Украина отправила танки в Донбасс, в Донецке заявили о «зачистке» ЛДНР


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...