В Москве сделали заявление по Украине: Киев ведет к широкомасштабной войне в Донбассе

В Москве сделали заявление по Украине: Киев ведет к широкомасштабной войне в Донбассе

Москва, 21 сентября. 

Нынешний киевский режим сделает все, чтобы как можно дольше удержаться во власти на Украине, даже на то, чтобы развязать новую широкомасштабную войну в Донбассе.

Народный депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко взял интервью у соучредителя «Комитета спасения Украины» Владимира Олейника. Журавко искренне сожалеет о том, что украинцы сегодня до конца не понимают, что война в стране создана искусственно. Заокеанские партнеры Украины не стремятся строить светлое будущее в этой стране, а намерены превратить ее в нищий, пылающий войной сырьевой придаток.

«Война – формула, чтобы выжить! Если Порошенко Турчинов, Аваков потеряют свои должности, то это означает, что они потеряют жизни, так как их обязательно будут судить. Поэтому они будут делать все, чтобы сохранить свою власть», заявил он.

В то же время в Министерстве обороны Донецкой народной республики сообщают о том, что количество обстрелов со стороны Вооруженных сил Украины с каждым днем увеличивается. Помимо этого, республиканская разведка фиксирует переброску на линию соприкосновения в Донбассе тяжелой техники противника.

Так, по данным оперативного командования республик, было выявлено перемещение до двух танковых взводов из поселка Старый Крым вблизи Мариуполя в район подконтрольного Киеву села Приморское на южном участке фронта. Это еще раз подтверждает тот факт, что глава Украины Петр Порошенко - «президент войны», готовящий обострение ситуации в Донбассе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ситуация в Донбассе накаляется: Украина срывает «Минск-2» - ВСУ прицельно бьют по ДНР

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...