"Страна скатывается к хаосу": эксперт объяснил, во что может вылиться запуск поездов РЖД в обход Украины

"Страна скатывается к хаосу": эксперт объяснил, во что может вылиться запуск поездов РЖД в обход Украины

Киев, 21 сентября.

Россия нанесла очередной "удар" по Украине – построила в обход Незалежной железнодорожный участок, по которому будут двигаться грузовые поезда.

Возможно, это в очередной раз даст повод Киеву заявить, что Россия - страна-«агрессора», потому что решения РФ, как и с газом, якобы подковано политически. Однако, видимо, при этом на Украине забывают, что именно говорят ее чиновники и «эксперты» в адрес России и Крыма, если не вспоминать о ситуации с Донбассом...

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

По мнению экономиста, эксперта РАНХиГС при президенте России Владислава Гинько, это не должно сильно повлиять на Украину экономически, так как власти Киева "организовали" настолько нестабильную политическую обстановку в своей стране, что потеря прибыли от такого решения России не сыграет уже большую роль. Об этом он заявил в интервью iReactor.

По его словам, сегодня на территории украинского государства уровень безопасности людей катастрофически падает, а страна скатывается к хаосу.

«В такой ситуации железная дорога в обход Украины  — это верное решение. Для экономики Украины это не будет иметь никакого негативного влияния: там ситуация настолько удручающая, что ей уже ничто не может навредить, и ничто не может ее улучшить. Властная политическая верхушка Украины выполняет заказ властей США, и плачевные итоги ее деятельности подтверждаются с каждым днем. С Украины бегут инвесторы, которые понимают, что здесь выжимаются последние соки из остатков бизнеса, а коррупция в Киеве покрывается рядом коррумпированных представителей политической элиты США», - рассказал Гинько.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Страна-гопник»: в Москве с треском выгнали с прямого эфира украинского политолога за оскорбление России

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...