Зрада! Герой Украины отказался от наград и обвинил Порошенко в убийстве "Небесной сотни"

Зрада! Герой Украины отказался от наград и обвинил Порошенко в убийстве "Небесной сотни"

Львов, 21 сентября.

Герой Украины и отец погибшего во время беспорядков во время Евромайдана Устима Голоднюка - Владимир обвинил президента Петра Порошенко и действующее преступное украинское правительство в убийствах людей на Майдане. Такое смелое заявление мужчина сделал во время выступления на Международной конференции "Всемирного Конгресса Украинцев".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Во время своего выступления Голоднюк подчеркнул, что по истечению трех лет после так называемой Революции достоинства виновные так и не были наказаны.

"Вы знаете, что у нас умеют давать красивые лозунги с высоких трибун. Декларировать хорошие и умные идеи, но это остается только на словах. И это всем прекрасно понятно - что власть не изменилась в корне так, как мы этого хотели. Они не могут сами себя посадить в тюрьму! Ведь преступление было совершено теми людьми, которые сейчас сидят в провластных кабинетах", - заявил Голоднюк, вызвав аплодисменты в зале.

Нельзя не отметить, что ранее Голоднюк неоднократно высказывал свои претензии Порошенко в ходе памятных акций, призывая его взять ответственность за трагические события на Майдане. Однако президент Украины оставался на своих позициях, отвечая родным "Небесной сотни", что события развиваются именно по тому сценарию, которого ценой своих жизней добивались активисты Евромайдана.

Отметим, что Голоднюк известен как волонтер помогающий украинской армии в зоне вооруженного конфликта, поэтому показателен тот факт, что он отказался от наград и почестей Порошенко и в открытую заявил о его причастности к убийствам на «Майдане».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Нищета, коррупция, война и Ющенко: американцы сказали все, что они думают о Незалежной и украинцах

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...