Пусть боятся за свою безопасность даже в Москве: в Киеве заявили о ликвидации Плотницкого и Захарченко

Пусть боятся за свою безопасность даже в Москве: в Киеве заявили о ликвидации Плотницкого и Захарченко

Киев, 21 сентября.

"Главари антиукраинских выступлений должны бояться за свою безопасность даже в Москве": патриоты устроили танцы на костях в годовщину смерти главы "Оплота" Евгения Жилина.

Украинские "патриоты" сошли с ума в своей ненависти к России и Донбассу. Причем они настолько погрязли в своей русофобии, что потеряли все: разум, чувство собственного достоинство, и главное - человечность. 

В Незалежной подорожают радоваться смертям и убийствам, которые происходят в Донецкой и Луганской народных республиках, а также в России. Майдан сделал из людей скотов, иначе как объяснить глупые изречения патриотов после убийств легендарных ополченцев "Гиви", "Моторолы", "Мозгового", после смерти постоянного представителя Российской Федерации при ООН Виталия Чуркина. Что только ни говорили тогда патриоты, как они только ни злорадствовали. Причем продолжают они это делать до сих пор. 

Год назад, 19 сентября 2016 года, в Москве во время деловой встречи в подмосковном ресторане "Ветерок" в посёлке Горки-2 был убит глава украинской общественной организации "Оплот", а также известный противник "Евромайдана" Евгений Жилин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Пусть бояться за свою безопасность даже в Москве: в Киеве заявили о ликвидации Плотницкого и Захарченко

В Незалежной же вместо того, чтобы скорбить, ведь Жилин в свое время сделал очень много как для Харькова, так и для самой Украины, стали обливать покойного грязью, да еще и заявили, что такая участь ждет все руководство Донецкой и Луганской народных республик. 

Вот, например, что написал один из русофобов и свидомых патриотов, главный редактор укропатриотичного издания "Цензор.нет" и так называемый журналист Юрий Бутусов: "Важная дата, о которой стоит вспомнить. Год назад, 19 сентября 2016 года, в Москве, на территории охраняемого коттеджного поселка, был уничтожен один из самых одиозных российских агентов на Украине – Евгений Жилин. Ликвидация была дерзкой – киллер расстрелял Жилина в ресторане и бесследно скрылся. Несмотря на все поиски российских спецслужб, обнаружить ликвидатора не удалось.

Жилин был одним из крупнейших воротил теневого финансового рынка Украины, одним из крупнейших "обнальщиков", который работал под "крышей" российских спецслужб много лет. За это время он создал мощную систему влияния, в том числе организовал крупную группировку "боевиков" "Оплот", которая превратилась в "черную сотню" российских спецслужб на Украине. "Боевики" Жилина стали ядром Антимайдана, и их активность едва не привела к захвату Харькова. Но после разгрома Антимайдана в апреле Жилин сосредоточил свои усилия на Донецке. Жилин профинансировал создание бригады "Оплот" в Донецке. И с помощью своих связей добился назначения своего подчиненного в "Оплоте" Александра Захарченко главой ДНР. При этом именно Жилин был по сути главным теневым финансистом "оккупированной" части Донбасса. Официально занимал при Захарченко пост главного советника". 

После этого свидомый патриот отмечает, что убийство Жилина показало, что "главари антиукраинских выступлений должны бояться за свою безопасность даже в Москве".

"Возможно, через много лет мы узнаем, кто именно уничтожил Жилина, но нет сомнений, что был уничтожен один из "самых опасных врагов" Украины, который получил за свое "предательство" сполна", - написал он. 

К сожалению, сегодня таких, как Бутусов на Украине, немало. Это не первый случай, когда так называемые патриоты открыто радуются смерти людей. Русофобская и фашистская чума фактически полностью поглотила Незалежну, и если это не остановить, она начнет распространятся по всему миру. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Русофобка Геращенко объявила о новых зачистках - Все мэры Донбасса должны ответить за сепаратизм, как Штепа

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...