Доктор Менгеле "нервно курит в аду": Луценко высмеяли из-за заявления о зверских пытках со стороны ЛДНР

Доктор Менгеле "нервно курит в аду": Луценко высмеяли из-за заявления о зверских пытках со стороны ЛДНР

Киев, 21 сентября.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко продолжает выдавать желаемое за действительное. По его словам, Генпрокуратура якобы зафиксировала 600 фактов ужасающих пыток людей представителями сил сопротивления Донбасса.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как утверждает Луценко, защитники Донецкой и Луганской народных республик применяют страшные пытки, среди которых: нятие кожи, скальпа, кастрирование, заливание свинца в горло, расчленение, распятие на кресте, ссылки на минное поле.

"У нас есть 600 фактов пыток: снятие кожи, скальпа, кастрирование, заливание свинца в горло, расчленение, распятие на кресте, ссылки на минное поле," - заявляет Луценко.

Стоит отметить, что в подобных методах пыток обвинялись именно силовики так называемой антитеррористической операции, а также представители различных радикал-националистических батальонов и организаций, убивающих мирное население Донбасса. Стоит вспомнить шокирующие преступления только одного батальона "Торнадо", представители которого на данный момент сидят за решеткой. Все их преступления уже доказанный факт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украина спровоцировала международный скандал: правозащитники обвинили СБУ в зверских пытках

При этом нельзя не отметить, что в то время, как силовики АТО возвращаются из плена сил сопротивления Донбасса, они всегда отмыты, подлечены и накормлены, в отличие от ополченцев, которые доставляются домой в истощенном состоянии.

Отметим, что пользователи youtube также не поверили в бредни Луценко, который стремится еще больше разразнить украинский народ и настроить его против Российской Федерации. 

"Распятый мальчик" нервно курит в сторонке. Этот бред даже похлеще того что рассказывал один депутат т.н. Рады о сотнях убитых украинских детей в Крыму со связанными изолентой руками", - пишет Alexander V.

"Вот это фантазия! Доктор Менгеле нервно курит в аду.", - отмечает еще один пользователь.

"Это он про Мариупольский аэропорт??? Есть факты кроме бла-бла... Есть свидетели...", - не унимаются здравомыслящие пользователи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В аэропорту Мариуполя продолжает работать "концлагерь": жителей оковывает страх при виде силовика АТО или копа

"Мы свидетелей съели!!! сначала сняли скальп, а потом пожарили на шашлыки.... А по факту, так врать... это просто ... ",  - возмущаются люди.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...