«Страна-гопник»: в Москве с треском выгнали с прямого эфира украинского политолога за оскорбление России

«Страна-гопник»: в Москве с треском выгнали с прямого эфира украинского политолога за оскорбление России

Москва, 21 сентября.

Как ни странно, но даже несмотря на то, что по заверению Киева, между Украиной и Россией сейчас идет практически открытая война как в Донбассе, так и на мировой арене, украинские политологи часто выступают в прямом эфире российских телеканалов, а соответственно, находятся на территории страны-«агрессора».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Однако, даже находясь не у себя дома, украинские «эксперты» позволяют себе резкие высказывания в адрес России и её жителей, там, где они являются гостями…

Так, украинский одиозный политолог Кирилл Климчук в прямом эфире ток-шоу «Место встречи» на НТВ заявил, что Россия является «страной-гопником», но Украина и ее жители не боятся РФ, что якобы они показали в Донбассе. Кроме того, он, как того и следовало ожидать, назвал Россию страной-«агрессором» и призвал выполнять Минские соглашения, за что на него посыпались возмущения со стороны присутствующих политологов и даже находящихся зрителей.

«Страна-гопник»: в Москве с треском выгнали из прямого эфира украинского политолога за оскорбление России

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

После этого телеведущий ток-шоу Андрей Норкин попросил Климчука публично извиниться перед присутствующими за такое дерзкое поведение и оскорбление в адрес России, но «эксперт» этого не сделал, более того, он еще раз заявил, что уверен в своей правоте и извиняться не собирается.

В итоге этой всей эпопеи российский телеведущий заставил покинуть Климчука студию. Отметим, что зрители провожали украинского политолога под гудение и улюлюканье, что, видимо, его в конец вывело из себя, поэтому по дороге за кулисы он стал выражаться нецензурной лексикой, а затем показал всем средний палец, так сказать, на прощание.

Это вызвало у присутствующих бурю эмоций, но из-за своей сдержанности и нежелание уподобиться подобным, присутствующие не ответили ему "разменной монетой". В конце этот эпизод стал лишь темой для размышления для присутствующих, а стоит ли приглашать таких людей?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Поблажек старикам не будет: Всемирный банк недоволен пенсионной реформой Украины               

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...