Радикальная кукла, или «Голубая коалиция» в Раде: стало известно, кто стоит за Олегом Ляшко

Радикальная кукла, или «Голубая коалиция» в Раде: стало известно, кто стоит за Олегом Ляшко

Киев, 20 сентября. 

Народный депутат Сергей Каплин рассказал, кто поддерживает лидера «Радикальной партии» Олега Ляшко. Оказалось, ветер дует из Донбасса.

В интервью интернет-изданию Politeka народный депутат Верховной Рады Украины Сергей Каплин заявил, что беглый донецкий олигарх Ринат Ахметов использует главного радикала страны Олега Ляшко в личных целях. По словам политика, бизнесмен сделал из главы «Радикальной партии» резиновую игрушку.

«Олег Валерьевич Ляшко — это как резиновая игрушка Рината Ахметова. Как «Шахтер». Это как надувная резиновая женщина, которую можно надуть, когда нужно, сдуть, упаковать в чемодан, повезти куда-то и забавляться. Вот он, собственно, этим и занимается», - заявил Каплин.

Далее он добавил, что когда Ахметову необходимо усилить свои энергетические или экономические позиции, он просто берет и голосует с помощью «Радикальной партии»  за те или иные провластные инициативы.

Также Каплин заявил, что партия Ляшко абсолютно идентично голосует с партией «Народный фронт», которая, по словам нардепа, также является игрушкой Ахметова. По его словам, народные депутаты Украины это уже давным-давно поняли, однако, скорее всего, это еще не дошло до людей, потому что они не так внимательны.

Напомним, ранее нардеп от «Блока Петра Порошенко», глава «Социал-демократической партии» Сергей Каплин организовал митинг против Ляшко, в котором обвинял его в совмещении депутатской деятельности с работой главным редактором газеты «Политика», а также в предоставлении заведомо ложных показаний.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Радикалы восстали против власти: в Раде мятеж - украинцев хотят полностью уничтожить как нацию

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...