Правда глаза колет: Полторак уволил главного психиатра ВСУ – нельзя называть АТОшников психами

Правда глаза колет: Полторак уволил главного психиатра ВСУ – нельзя называть АТОшников психами

Киев, 20 сентября. 

Глава Министерства обороны Украины Степан Полторак отстранил от должности психиатра Олега Друзя, который заявил, что почти все участники так называемой АТО являются угрозой для общества.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Об этом министр обороны Незалежной написал на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

«Принял решение об отстранении от должности начальника клиники психиатрии Национального военно-медицинского клинического центра «Главный военный клинический госпиталь» полковника Олега Друзя в связи с неудовлетворительным выполнением служебных обязанностей и назначил служебное расследование», - рассказал он.

Отметим, что ранее главный психиатр Министерства обороны Украины, начальник клиники психиатрии ГВКГ полковник Олег Друзь на комитете по вопросам охраны здоровья заявил, что "93% участников карательной операции в Донбассе являются потенциальной угрозой для общества и нуждаются в лечении".

Это заявление вызвало бурную реакцию в социальных сетях. Так, некоторые военнослужащие Вооруженных сил Украины на своих страницах пытались доказать своим интернет-друзьям, что они не психи, но справку никто так и не предоставил.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Главный психиатр ВСУ: 93% АТОшников – реальная угроза для Украины

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...