Гибель MH17, или Наглая ложь Киева: американский журналист нашел украинский «Бук-М1» в Донбассе

Гибель MH17, или Наглая ложь Киева: американский журналист нашел украинский «Бук-М1» в Донбассе

Донбасс, 20 сентября. 

Журналист из США Патрик Ланкастер разоблачил наглую ложь нынешних киевских властей о гибели малайзийского лайнера рейса MH17 в Донбассе, проведя собственное сенсационное расследование.

В своем блоге в Youtube американский журналист опубликовал видео из поселка Зарощенское, где ему удалось поговорить с местными жителями, которые рассказали ему, что в июле 2014 года, когда был сбит малайзийский Boeing-777, следовавший по рейсу MH17, данный населенный пункт находился под контролем Вооруженных сил Украины. Также люди показали Ланкастеру место, где размещались украинские военные.

Далее журналист проехал в направлении, указанном жителями Зарощенского, и обнаружил овраг, в котором ранее размещалось вооружение ВСУ. Искусственный характер насыпей вокруг оврага свидетельствует о том, что это место являлось оборудованной боевой позицией, защищенной от огня противника. Чтобы подтвердить достоверность данных, предоставленных местными жителями, Ланкастер продемонстрировал гильзы, которые обнаружил в овраге.  

Таким образом, Патрик Ланкастер пришел к выводу, что 17 июля 2014 года подразделения Вооруженных сил Украины  действительно располагались в районе поселка Зарощенское, что опровергает достоверность карты так называемой антитеррористической операции в Донбассе, представленной Советом национальной безопасности и обороны Украины, датированной этой же датой.

Гибели MH17, или Наглая ложь Киева: американский журналист нашел украинский «Бук-М1» в Донбассе

Отметим, ранее концерн «Алмаз-Антей» провел собственное расследование крушения Boeing-777, следовавший по рейсу MH17. Российские эксперты пришли к выводу, что ракета была выпущена из зенитно-ракетного комплекса (ЗРК) «Бук-М1», который принадлежит украинской армии. Пусковая установка находилась около подконтрольного Вооруженным силам Украины поселка Зарощенское.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Шок: Нидерланды прикрывают реального виновника трагедии Boeing-777


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...