Порошенко охватил страх - будут линчевать: в Киеве требуют ввести миротворцев ООН в АП, Кабмин и Раду

Порошенко охватил страх - будут линчевать: в Киеве требуют ввести миротворцев ООН в АП, Кабмин и Раду

Киев, 20 сентября.

В Киеве требуют ввести миротворцев ООН в Администрацию президента, Кабмин и Раду, а не в Донбасс. Всем уже ясно, что главный враг - внутри Украины. 

Недавно канцлер Германии Ангела Меркель в телефонном разговоре с президентом России Владимиром Путиным поддержала инициативу российской стороны о введении миротворческой миссии в Донбасс. Москва согласилась с предложением Берлина дополнить функции миротворцев таким образом, чтобы ООН могла обеспечивать охрану ОБСЕ не только на линии соприкосновения противоборствующих сторон, но и в других районах, где мониторинговая группа ведёт работу. 

В Киеве по этому поводу мнения расходятся. Многие политсилы считают, что введение "голубых касок" поможет разрешить конфликт в Донбассе и ситуация на линии фронта станет более спокойной. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Порошенко охватил страх - будут линчевать: в Киеве требуют ввести миротворцев ООН в АП, Кабмин и Раду

А некоторые, наоборот, кричат во все горло, что с присутствием миротворцев в Донбассе начнутся зачистки украинской армии. Вот, например, что по этому поводу заявил глава одной из самых свидомых партий в парламенте "Самопомощь" Олег Березюк:

"Украинское государство до сих пор не может признать врага врагом, а без этого признания невозможно завершить войну. Тогда как введение миротворцев - это признак слабости украинского государства и силы врага: введением миротворцев нельзя допустить зачистки украинской армии, которая является единственным источником "защиты" нашей государственности. Мы будем тихо молчать - нет! Мы будем внимательно наблюдать и протестовать против зачистки украинского военного ведомства". 

Однако, по словам экс-министра юстиции Елены Лукаш, все можно сделать намного проще, чтобы война в Донбассе закончилась. А именно ввести миротворцев ООН не в Донецк и Луганск, а в Киев - в Администрацию президента, Кабмин и Раду.

"Миротворцев нужно вводить, в первую очередь, в администрацию президента, Кабмин и парламент. Тогда и на Донбассе, и на очень условно мирной части Украины наступит мир. Война с народом - единственный способ сохранить власть. Это становится понятно даже самым яростным гимнопевцам. Страдания и нищета открывают глаза даже самым отравленным пропагандой", - считает Лукаш. 

По ее словам, сегодня Порошенко охватил страх, что его свергнут с власти, а после этого, что неизбежно, начнут личневать, поэтому ему война. 

"Эти люди не могут уйти. Они понимают, что если завтра они потеряют власть, их будут линчевать. Их держат две вещи: это жажда власти, абсолютно нездоровая с точки зрения психиатрии. И страх. Элементарный страх. Когда я говорила с министром обороны, он мне указывал на Генштаб, Генштаб - на министра, а все вместе указывают на президента. Это замкнутый круг. Это люди, которые невыразимо, просто бесконечно обнаглели, которые настолько чувствуют свою безнаказанность. Там махинации на миллионы, если не на миллиарды - это откровения волонтера. Слушайте их. У соучастников майдана медленно и болезненно открываются глаза на власть, которую они привели. Не удивлена содержанию откровений. Ведь как все будет, было понятно с самого начала переворота", - отмечает Лукаш. 

По словам экс-министра юстиции, уже даже самые рьяные патриоты понимают, что главный враг внутри страны. 

"С кровью умирает миф о войне. Почти всем уже ясно, что главный враг - внутри. Остальные только пользуются слабостью страны, уничтожаемой режимом. Жаль, что так медленно правда находит себе дорогу. Не простить тысячи невинно убиенных... ради новых штыков и офшоров", - заключила Лукаш. 

Напомним, ранее сообщалось, что в Раде требуют в срочном порядке ввести миротворцев ООН в Донбасс, восстановить территориальную целостность государства и вернуть территорий ЛДНР и людей на Украину.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...