Гончаренко в Раде раскрыл планы Порошенко: зачем Украине летальное оружие - будут брать штурмом Донецк? 

Гончаренко в Раде раскрыл планы Порошенко: зачем Украине летальное оружие - будут брать штурмом Донецк? 

Киев, 20 сентября. 

Украина - самый большой союзник США в мире, скоро Великобритания, Канада и Франция также дадут Незалежной оружие. Нужно возвращать наши территории. Об этом с трибуны Рады заявил скандальный русофоб Алексей Гончаренко. 

Представитель партии «Блок Петра Порошенко» Алексей Гончаренко, который получил известность после своих скандальных выходок и заявлений, сегодня не просто нардеп, он замглавы фракции БПП, а значит представляет интересы Петра Порошенко. 

Сегодня на заседании Верховной Рады он высказал мнение партии президента о помощи США оборонному ведомству Украины. 

Напомним, 17 сентября Сенат США принял проект "закона о бюджете США на нужды национальной безопасности в 2018 году", который предполагает выделение Украине 500 млн долларов на нужды обороны, сообщил в своем Twitter украинский президент Петр Порошенко. По словам главы государства, проект закона санкционирует предоставление Украине летального вооружения оборонительного характера.

США могут отказать Украине в поставках «Джавелин» из-за провала в Дебальцево - раскрыты сенсационные подробности

По словам Гончаренко, именно выделенные средства США на оружие помогут Украине выиграть мнимую войну с Россией. 

"Я хочу поздравить нас всех с теми успехами, которых смог добиться наш политический фронт во главе с президентом Петром Порошенко во время последних встреч в США. Выделение 500 млн долларов безвозвратно, а это 17 миллиардов гривен по сегодняшнему курсу, это огромная победа, огромный шаг вперед. Наши парни на востоке защищают весь мир от "орды". 

Причем Гончаренко так занесло в его выступлении, что одиозный русофоб вообще заявил, что предоставление США 500 млн долларов на нужды обороны Украины показывает, что Украина - самый большой союзник США в мире, и вообще скоро Великобритания, Канада и Франция также дадут Незалежной оружие.

"Очень важно учитывать психологический эффект этого шага. Ведь выделение средств на вооружение показывает, что Украина - самый большой союзник США в мире, не считая стран НАТО. Скоро Великобритания, Канада и Франция также окажут Незалежной военную помощь. Весь мир сегодня показал Путину, что Украина не одна", - заявил русофоб. 

Гончаренко в Раде раскрыл планы Порошенко: зачем Украине летальное оружие - будут брать штурмом Донецк? 

Кроме того, Гончаренко заявил, что имея это оружие Украина вернет территории Донбасса и Крыма, но не военным путем, а дипломатическим, мол, Россия будет знать, какая сильная армия на Украине и начнет считаться с Незалежной.

"Мы не собираемся использовать это оружие, а речь идет о летальном оружии, для штурма Донецка. Мы вернем Крым и Донбасс политико-дипломатическим путем. И мы все же получим долгожданную для нас победу", - отметил нардеп. 

Напомним, ранее сообщалось, что Киеве в бьют тревогу - США могут отказаться вооружать Киев из-за провала в Дебальцево. Украина хромает в вопросе оснащения ВСУ - небо у нас абсолютно незащищенное.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...