Ляшко в шоке: депутат-радикал убил "сбодовца" - крысы душат друг друга

Ляшко в шоке: депутат-радикал убил "сбодовца" - крысы душат друг друга

Киев, 20 сентября.

Ежедневными склоками между народными депутатами украинского парламента никого не удивишь, но лидеру "Радикальной партии" Олегу Ляшко удалось взорвать информпространство.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Радикал сообщил, что его однопартиец Хачатур Хачатрян подозревается в убийстве своего коллеги - депутата-свободоца Олега Супруненко. На данный момент соратник Ляшко задержан, ему предъявлены подозрения.

Сам Ляшко заявил, что не намерен прикрывать своего соратника и призвал Хачатряна сложить свой мандат.

"Пока что обстоятельства уголовного дела мне до конца неизвестны, но в отличие от Тимошенко, которая до последнего покрывала и оправдывала своего убийцу Лозинского, я ни при каких обстоятельствах не буду прикрывать преступников, если они виноваты. Поэтому я требую от Хачатура Хачатряна сложить мандат и предстать перед правосудием", - пишет Ляшко.

Пользователи соцсетей моментально отреагировали на шокирующее известие и заявили, что они уже устали слышать о коррупционерах, а теперь еще и об убийцах в рядах украинских партий. По мнению Виталия Дерпака, во избежание подобных случаев в партии должны быть люди, отвечающие за подбор кадров и внутреннюю безопасность.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Непокорных националистов из "Свободы" преследует тяжелый рок: виднеется рука Порошенко и Авакова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...