Защитник Донбасса о событиях в Одессе: Националисты правят бал, Украина обречена на исчезновение

Защитник Донбасса о событиях в Одессе: Националисты правят бал, Украина обречена на исчезновение

Одесса, 20 сентября.

Украина как государство рассыпается. Государство, которое потеряло монополию на насилие, обречено на исчезновение. Такого мнения придерживается участник трагических событий на Куликовом поле 2 мая 2014 года, а ныне военнослужащий армии Донецкой народной республик Игорь Немодрук.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

По его мнению, об этом свидетельствуют события, происходящие в стране. Особое внимание одессит уделил беспорядкам, которые устроили националисты в Одессе в ответ на решение суда об оправдании узников по делу 2 мая.

«Суд освободил пятерых «куликовцев». Двум из них сразу же предъявили обвинения по совершенно другой статье – 110 УК Украины – это посягательство на территориальную целостность. И гражданина России Мефёдова, и гражданина Украины Долженкова тут же взяли под стражу и арестовали на 60 дней», — отмечает боец ДНР.

Кроме того, напоминает боец армии ДНР, когда дело рассматривалось в Ильичевском суде, под ним радикал-националисты устроили очередной дебош, чтобы оказать давление на суд, поскольку у них своё видение этой проблемы.

«Для них всё, что связано с русским миром, это уже априори вина и такие люди, по их мнению, не должны быть на свободе, они должны быть наказаны. Никакой суд для них не суд», — подчеркивает Немодрук.

Участник трагических событий на Куликовом поле уверен, что Украина как государство рассыпается, поскольку националисты правят бал, для них суд, закон, порядок, милиция – это всё пустые слова, у них своё видение. Они видят так. Значит, должно быть так.

Защитник Донбасса напомнил, что в беспорядках под стенами суда два десятка сотрудников правопорядка получили ранения различной степени тяжести, но, тем не менее, никто из радикалов не был задержан, личности их не устанавливаются и, как всегда, они уйдут от наказания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ СБУ помогла одесским радикалам совершить самосуд над "антимайдановцами"

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...