Саакашвили бьет по самому больному месту Порошенко - бизнесе и коррупции

Саакашвили бьет по самому больному месту Порошенко - бизнесе и коррупции

Киев, 20 сентября.

Экс-губернатор Одесской области и бывший президент Грузии Михаил Саакашвили вместе со своими политическими единомышленниками играют на эмоциях людей, считающих, что их обманули после Майдана.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как отмечает источник издания «Коммерсант» в парламентской фракции БПП, ситуацию, сложившаяся вокруг Саакашвили, можно считать «взрывоопасной». Отмечается, что соратники Мишико, да и он сам, намеренно бьют по самым слабым местам президента Украины Пера Порошенко.

«Саакашвили и те, кто за ним стоят, бьют президента и его команду в самое больное место — говорят о бизнесе Порошенко, о коррумпированности его самого и его партнеров. Придумали даже специальный термин — "власть барыг". Цель — сыграть на эмоциях людей, многие из которых разочарованы результатами последних трех лет и считают, что руководители страны предали идеалы майдана», — цитирует издание источник.

Нельзя не отметить, что буквально накануне Саакашвили заявил, что в администрации президента Украины находится целый склад с наличными деньгами. Также он посоветовал спецслужбам и журналистам поинтересоваться, где у соратников Порошенко хранятся деньги, а также в каких размерах.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...