Делегация РФ не стала слушать антироссийскую истерику президента Литвы в ООН

Делегация РФ не стала слушать антироссийскую истерику президента Литвы в ООН

Нью-Йорк, 20 сентября.

Российская делегация в полном составе покинула зал заседаний Генеральной ассамблеи ООН перед тем, как на трибуну со своим антироссийским спичем вышла президент Литвы Даля Грибаускайте. Как оказалось, не зря.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Получив слово, Грибаускайте понесло, президент Литвы выступила с истерическим заявлением, в котором обвиняла Российскую Федерацию во всех земных бедах, а также сравнила с Северной Кореей, которая несет угрозу всему миру. 

«Сегодня внимание направлено на Северную Корею и некоторые другие регионы. Однако те же методы шантажа, издевательств и агрессии используются Россией в Украине и вдоль восточной границы НАТО», — заявила президент Литвы.

Также Грибаускайте выразила свое недовольство российско-белорусскими учениями под названием «Запад-2017». В больной фантазии литовского лидера сложилось впечатление, что Москва якобы отрабатывает сценарий нападения на своих соседей. 

Помимо всего прочего, президент Литвы не забыла упомянуть о мифических российских хакерах, при помощи которых Россия "вмешивается в выборы, проводит кибернападения, использует так называемые «спутники» для распространения фальшивых новостей и дестабилизирующей пропаганды". Однако, все эти обвинения так и остаются пустыми обвинениями, которые не имеют никаких доказательств.

Стоит вспомнить только беспочвенные заявления Киева о российских войсках, воюющих в Донбассе, однако за более чем три года вооруженного конфликта они там не были замечены теми же наблюдателями ОБСЕ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порошенко - вор, бандит и убийца: душераздирающая история заложников войны в Донбассе

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...