Дети спасают жизни: школьник-герой вынес 15 детей во время пожара в злосчастном лагере "Виктория"

Дети спасают жизни: школьник-герой вынес 15 детей во время пожара в злосчастном лагере "Виктория"

Одесса, 19 сентября.

С момента трагических событий в детском лагере Одессы прошло уже несколько дней, но до сих пор продолжают всплывать подробности происшествия.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Ранее НА "Харьков" информировало о героическом поступке девочки Кати Ной, которая рискуя собственной жизнью, вывела из огня восемь детей. Накануне стало известно еще об одном героическом подростке: 13-летний Максим Тихончук вынес из горящего здания 15 детей.

«Максим Тихончук, 13 лет. Парень, который вынес детей из пяти комнат в лагере Виктория. Это 15 детских жизней! Детей, которые спали и ничего не подозревали. В понедельник просто пошёл на уроки в школу,с обожженными руками… Скромный, сильный, добрый человек, которым могут гордиться его родители и вся страна!», — сообщил депутат Одесского горсовета Александр Иваницкий на своей странице в Facebook.

Подвиг и мужество парня также не остались не замеченными

«Нет слов, чтобы выразить благодарность и мальчику, и родителям»

«Вот настоящая золотая молодежь! А не те,что ездят на папенькиных машинах. Достойный человек растет. Родителям благодарность за воспитание! Слава Герою!»,

«Мне кажется что иногда это воспитание родителей, а иногда дети с рождения имеют стержень. Детям низкий поклон. Страшно представить если бы не они сколько детей погибло бы, сколько родителей сходили с ума от горя», — пишут юзеры.

«Позор тем взрослым, которые толкают детей так рано взрослеть и проявлять героизм. Вместо того, чтобы оберегать их жизни и сны, эти взрослые пилят незаработанные деньги. Страшно», — отметила одна из пользовательниц.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Страна позора: радикал-националисты объявили родителей детей из лагеря «Виктория» сепаратистами

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...