Евроинтегрировались по полной: гастарбайтер из Украины убил и ограбил поляка в Люблине

Евроинтегрировались по полной: гастарбайтер из Украины убил и ограбил поляка в Люблине

Люблин, 19 сентября. 

В Польше по подозрению в убийстве жителя Люблина задержан 36-летний украинец, который приехал в страну на заработки.

Как сообщают сотрудники правоохранительных органов Польши, убийство произошло в ночь с 16 на 17 сентября. Тело 32-летнего поляка с множественные ножевые ранения недалеко от его дома обнаружили прохожие. Отмечается, что после того, как произошло убийство, гражданина Польши еще и ограбили: у него пропали кошелек и банковские карты.

По информации полицейских, последним убитого видел украинец по имени Сергей. В ночь перед убийством мужчины выпивали в баре, там между ними возник конфликт. После этого гражданин Польши вышел из бара и направился в сторону дома, украинец пошел за ним и нанес ему несколько ударов ножом.

Также сообщается, что после зверского убийства житель Украины решил скрыться на родине, однако по пути он попытался обналичить карты убитого, что позволило сотрудникам правоохранительных органов Польши задержать убийцу недалеко от пункта пропуска в Дорогуске.

Напомним, что, опасаясь наплыва гастарбайтеров, Польша изменила правила трудоустройства граждан Украины. Согласно изменениям, работодатель, который намерен взять на работу иностранца, должен написать заявление и внести оплату в 30 злотых за его регистрацию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ На Украине будут ловить бандеровцев! Известный режиссер Бортко озвучил приговор - что ждет Украину и Донбасс

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...