Соратники Ляшко и Тягнибока сокрушаются из-за решения суда по делу 2 мая: грозят линчевать судей

Соратники Ляшко и Тягнибока сокрушаются из-за решения суда по делу 2 мая: грозят линчевать судей

Одесса, 19 сентября.

Украинский нардеп от «Радикальной партии Олега Ляшко» Игорь Мосийчук пригрозил властям народным линчеванием судей в связи с освобождением обвиняемых по делу о беспорядках в Одессе 2 мая 2014 года.Так Мосийчук отреагировал на оправдательное решение суда.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

«Радикал» назвал оправданных обвиняемых «пророссийскими экстремистами», а вердикт служителей Фемиды — «приговором так называемой судебной реформе, которую проводит власть». 

«Без увольнения 100% судей не обойтись! А если нет, то их просто начнут линчевать украинцы!» — написал соратник Ляшко на своей странице в Facebook. 

Также свое негодование по этому поводу высказал нардеп Андрей Ильенко, заявивший, что суд «оправдал 20 промосковских коллаборантов». 

«Оправданы участники вооружённого мятежа против Украинского государства. Будет реакция центральной власти? Или там все силы брошены на защиту своих "барыжных" схем и до защиты государственности руки не доходят? Ждём новый всплеск промосковского терроризма на украинском Юге?» — сокрушается Ильенко. 

Ранее сообщалось, что на одного из фигурантов одесского по делу «2 мая», которого накануне оправдал суд Одесской области, было совершено вооруженное нападение.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...